(Fast) Zeigleiche Sonntagsspiele

Bild aktueller Spieltag

Spieltag 10: Nach einem Heimspiel-Doppelpack geht es nun für beide Mannschaften wieder als Gastmannschaft auf's Feld - und das beinahe zeitgleich.

23.10.2022, 13:30 Uhr | Germania Freund - FC Rhenania Eschweiler | Kunstrasenplatz Brander Wald, Birkenstr. 40, 52078 Aachen

Ein knappes Ding: Nach aussichtslosem 0:3 Rückstand auf dem Tennenplatz am Eschweiler Waldstadion dreht der FCR das Spiel in der 69. Spielminute zu einem 5:3. Die letzten 20 Minuten drängt der USC Aachen zwar weiter auf einen Ausgleich, kann aber nur noch zum 5:4 Endstand verkürzen (77'). Damit festigte man nun die Stellung im Tabellenmittelfeld (7.) etwas. Diesen Sonntag reist Blau-Weiß nun zu Germania Freund - wieder ein direkter Ligakonkurrent, derzeit einen Platz (6.) besser platziert.

23.10.2022, 13:30 Uhr | Columbia Donnerberg III - FC Rhenania Eschweiler II | Kunstrasenplatz Donnerberg, Birkengangstraße 88, 52222 Stolberg

Für unsere zweite verlief der Sonntag eher andersherum: Nach einer 0:1 Führung (20') konnte der VfB 08 II noch vor der Halbzeitpause egalisieren (1:1, 44') und in der 63. Spielminute das Ergebnis drehen. Der FCR rappelte sich nochmal zu einem Ausgleich (2:2, 69') auf, muss am Ende dennoch mit einer 2:5 Niederlage den Platz verlassen. Nun bleibt der FCR II wieder heimatnah: Die Auswärtsreise geht zum Nachbarn nach Donnerberg, dessen Dritte derzeit im Tabellenmittelfeld verweilt.