Wieder auswärts unterwegs

Bild aktueller Spieltag

Spieltag 23: Rhenanen wieder auswärts unterwegs - Lange Reise für die Erste - Zweite mit Chance auf Revanche für Hinspiel

30.04.2023, 15:00 Uhr | SV Nordeifel - FC Rhenania Eschweiler | Kunstrasenplatz Simmerath-Kesternich, Vereinsweg, 52152 Simmerath

Das Derby gegen FV Eschweiler ging mit 0:4 verloren. Am Ende vielleicht 2 Tore zu hoch, aber nachdem sich Cremer Mitte der zweiten Halbzeit mehr und mehr in die Offensive einschaltete, offenbarten sich in unserer Abwehr eklatante Lücken, welche FV gnadenlos zu bestrafen wusste. Generell lief nach der Halbzeit nicht mehr viel zusammen, wenn man bedenkt, dass die gefährlichste Offensivaktion von uns ein Freistoß von Cremer war, welcher auch recht deutlich übers Tor ging...

Nun fahren wir am Sonntag zum schweren Auswärtsspiel beim SV Nordeifel, gegen den wir im Hinspiel mit 1:2 verloren haben und zusätzlich noch zwei lange Sperren gegen uns hinnehmen mussten.

30.04.2023, 13:00 Uhr | SC Ditib Aachen II - FC Rhenania Eschweiler II | Sportplatz Breslauer Strasse (Rasenplatz), Breslauer Str. 25, 52068 Aachen

Das Nachholspiel gegen Dorff wurde - wie erwartet - gewonnen und auch unsere Offensive kam beim 5:0-Erfolg auf dem heimischen Rasen endlich nochmal etwas mehr in Fahrt als zuvor. Dadurch sind wir jetzt bis auf einen Punkt an Bergrath herangerückt.

Nun geht es am Sonntag für uns zu Ditib Aachen II, wo wir hoffentlich die nächsten drei Punkte einsacken können. Das Hinspiel ging 0:0 aus und Bronkars musste hier auch einen Strafstoß der Gäste abwehren, um zumindest den einen Punkt zu sichern. Dies soll am Sonntag nun hoffentlich anders laufen. Wenn Bergrath im Kampf um die Meisterschaft mal Punkte liegen lässt, wollen wir schließlich zur Stelle sein, um den Platz an der Sonne zu übernehmen.